神村 護/著 -- 旭屋出版 -- 2010.2 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.97/カミ/ 108246540 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか
副書名 新しい時代に勝つ飲食店経営法
著者 神村 護 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2010.2
ページ数 132p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , 厨房設備
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 今、電化厨房が飲食店の危機を救う! 永年、外食産業の実務とそれに関連する業態開発に従事してきた著者が、電化厨房の活用を提案。電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店の成功実例や、電化厨房メーカーの最新動向なども紹介。
ISBN 4-7511-0868-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0868-0