アリソン・ボトラー/著 -- ガイアブックス -- 2010.2 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ボト/ 108258718 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ワインソースを活かしたCOOKING
副書名 ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム
著者 アリソン・ボトラー /著, 玉嵜 敦子 /訳  
出版者 ガイアブックス
出版年 2010.2
ページ数 231p
大きさ 23cm
一般件名 料理(西洋) , ぶどう酒 , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。
ISBN 4-88282-726-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88282-726-9