梅田 悦生/著 -- 時事通信出版局 -- 2010.3 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.97/ウメ/ 108272559 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 必携ソムリエになるための基礎知識
著者 梅田 悦生 /著  
出版者 時事通信出版局
出版年 2010.3
ページ数 6,193p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , ぶどう酒
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 ソムリエになるために必要な、ワイン概論、フランス、ドイツ、イタリア、ワインと料理などの主要テーマに関して集中的に解説。ワイン・スクールの教壇に20年以上立つ著者が、その知識と経験のエッセンスをすべて盛り込む。
ISBN 4-7887-1054-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7887-1054-2