水島 弘史/著 -- 講談社 -- 2010.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ミズ/ 108262952 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!
副書名 美味しさの常識を疑え!
叢書名 講談社の実用BOOK
著者 水島 弘史 /著  
出版者 講談社
出版年 2010.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。
ISBN 4-06-299712-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-299712-6