-- 講談社 -- 2010.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/コウ/ 108267083 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい知恵をいただきます!作ってみたい・地方ごはん
叢書名 PEARL BOOK
出版者 講談社
出版年 2010.2
ページ数 127p
大きさ 30cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 四季があり、海の幸、山の幸に恵まれた、豊かな日本の食文化を食卓にとりいれてみませんか? 今注目のご当地グルメやユニークな新顔から、オーソドックスな郷土料理まで、作りやすいように研究を重ねたレシピで紹介します。
ISBN 4-06-148384-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-148384-2