藤田 智/編著 -- 講談社 -- 2010.3 -- 626.9626.9 626.9 , 626.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /626.9/フジ/ 108283410 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 藤田智のつくって食べる旬の野菜 葉菜
著者 藤田 智 /編著  
出版者 講談社
出版年 2010.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 家庭菜園 , 料理-野菜
NDC分類(9版) 626.9
NDC分類(10版) 626.9
内容紹介 キャベツ、ハクサイ、ブロッコリー、ミズナなど、家族の健康を支えてくれる葉菜。その育て方を、土づくりから収穫まで手順を追ってわかりやすく解説。各葉菜の効能や料理レシピも紹介します。
ISBN 4-06-216008-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-216008-7