長野 博夫/著 -- 秀和システム -- 2010.4 -- 563.7563.7 563.7 , 563.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /563.7/ナガ/ 108278077 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかる最新さびの基本と仕組み
副書名 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ
叢書名 図解入門
叢書副書名 How‐nual
著者 長野 博夫 /著, 松村 昌信 /著  
出版者 秀和システム
出版年 2010.4
ページ数 207p
大きさ 21cm
一般件名 金属-腐食・防食
NDC分類(9版) 563.7
NDC分類(10版) 563.7
内容紹介 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。
ISBN 4-7980-2584-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7980-2584-1