島本 薫/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2010.4 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/シマ/ 108283283 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 牛乳で作るアイスクリーム
副書名 低脂肪で体にやさしい
著者 島本 薫 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2010.4
ページ数 82p
大きさ 20×21cm
一般件名 アイスクリーム
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 生クリームを使わず牛乳で作る「低脂肪アイス」をテーマに、季節のフルーツと野菜を使った種類豊富なシャーベットやアイス、フランス風&和風アイス、自然派マカロンアイスを紹介します。
ISBN 4-579-21108-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21108-1