レシピ校正者の会/編 -- 実業之日本社 -- 2010.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/レシ/ 108286738 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル レシピの書き方
副書名 料理のおいしさがきちんと伝わる
著者 レシピ校正者の会 /編  
出版者 実業之日本社
出版年 2010.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。
ISBN 4-408-42032-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-408-42032-5