崔 勝範/著 -- 鼎書房 -- 2010.4 -- 383.821383.821 383.821 , 383.821

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山形県立 一般開架 /383.821/チエ/ 108295788 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 韓国風味紀行
副書名 味の真髄
著者 崔 勝範 /著, 萱沼 紀子 /訳編  
出版者 鼎書房
出版年 2010.4
ページ数 146p
大きさ 20cm
一般件名 料理(朝鮮)
NDC分類(9版) 383.821
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 韓流ブームに乗って韓国の安直な文化が歓迎されているが、食べものの味も本物を見据えてこそ、深い理解が可能になるのではないか。韓国料理の真髄を明かし、食文化の理解に一石を投じる。
ISBN 4-907846-69-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-907846-69-5