吉村 宗之/著 -- ソフトバンククリエイティブ -- 2010.6 -- 588.57588.57 588.57 , 588.57

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.57/ヨシ/ 108311309 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル うまいウイスキーの科学
副書名 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?
叢書名 サイエンス・アイ新書
著者 吉村 宗之 /著  
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年 2010.6
ページ数 206p
大きさ 18cm
一般件名 ウイスキー
NDC分類(9版) 588.57
NDC分類(10版) 588.57
内容紹介 蒸留所によって味はどう変わるの? 熟成中の樽はどう保管されているの? ハイボールに合ったウイスキーは? 人類が磨きあげてきた魅惑の酒・ウイスキーを、科学的に解説する。
ISBN 4-7973-5556-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7973-5556-7