塩屋/著 -- 東京書籍 -- 2010.6 -- 669669 669 , 669

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ティーン /669/パラ/ 108308456 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩図鑑
著者 塩屋 /著, 青山 志穂 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2010.6
ページ数 176p
大きさ 13×13cm
一般件名
NDC分類(9版) 669
NDC分類(10版) 669
内容紹介 ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。
ISBN 4-487-80447-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-487-80447-4