伊藤 玲子/著 -- 家の光協会 -- 2010.7 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/イト/ 108313310 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜食べきりレシピ130
副書名 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて
著者 伊藤 玲子 /著, 今泉 久美 /著, 大越 郷子 /著, 境野 米子 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2010.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピューレにする」という4つのワザを活用して、約50種類の野菜をムダなく使いきる方法と、野菜たっぷりのアレンジレシピを約100品紹介。巻末には材料別索引を掲載。
ISBN 4-259-56292-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56292-2