安田 亘宏/著 -- 学芸出版社 -- 2010.6 -- 689689 689 , 689

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /689/ヤス/ 108313492 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食旅と観光まちづくり
著者 安田 亘宏 /著  
出版者 学芸出版社
出版年 2010.6
ページ数 221p
大きさ 19cm
一般件名 観光事業 , 食品
NDC分類(9版) 689
NDC分類(10版) 689
内容紹介 「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。
ISBN 4-7615-1273-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7615-1273-6