平成二十一年度「食肉学術フォーラム」委員会/[編] -- 日本食肉消費総合センター -- [2010] -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.5/ニホ/2009 106525972 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル Health & Meat '09
副書名 健康なからだづくりに食肉の栄養を
著者 平成二十一年度「食肉学術フォーラム」委員会 /[編]  
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年 [2010]
ページ数 101p
大きさ 26cm
一般件名 食生活 , 栄養
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5