上野 修/著 -- 柴田書店 -- 2010.9 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/ウエ/ 108332365 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 割烹うまいもん
副書名 酒菜、酒肴、旬菜いろいろ
著者 上野 修 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2010.9
ページ数 240p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 ほんの醬油1滴、耳かき半分の塩加減で、味はがらりと変わってしまうもの-。大阪の日本料理の名店の二代目が、培われた伝統と独自の解釈を織り交ぜてつくる“うまいもん”の数々を紹介。
ISBN 4-388-06086-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06086-3