橋本 俊二郎/編 -- 講談社 -- 2010.9 -- 498.53498.53 498.53 , 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.53/ハシ/ 108334538 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学実験
著者 橋本 俊二郎 /編, 山藤 圭子 /著, 波平 元辰 /著, 太田 千穂 /著  
出版者 講談社
出版年 2010.9
ページ数 8,147p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学-実験
NDC分類(9版) 498.53
NDC分類(10版) 498.53
内容紹介 食品学実験における化学的知識と技術を身につけるためのテキスト。実験ごとに、理解を助けるための図表を多く取り入れながら、試料、試薬、器具、操作、結果などを見やすく記載する。元素の周期表といった付表も掲載。
ISBN 4-06-139829-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-139829-0