神田 裕行/著 -- 講談社 -- 2010.9 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/カン/ 108341402 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理の贅沢
叢書名 講談社現代新書
著者 神田 裕行 /著  
出版者 講談社
出版年 2010.9
ページ数 199p
大きさ 18cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 「ミシュランガイド東京」で3年連続3つ星を獲得した名店「かんだ」の名料理人が、素材の吟味から出汁の取り方、火入れのコツまで、旬の素材との対話を通して会得した日本料理の本質を語り尽くす。
ISBN 4-06-288067-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-288067-1