高田 浩二/著 -- 東海大学出版会 -- 2010.10 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /664.6/タカ/ 108337928 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 居酒屋の魚類学
著者 高田 浩二 /著, 大隅 洋子 /絵  
出版者 東海大学出版会
出版年 2010.10
ページ数 10,180p
大きさ 21cm
一般件名 魚類
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
ISBN 4-486-01886-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-486-01886-5