吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2010.11 -- 596.4596.4 596.4 , 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.4/ヨシ/ 108337740 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 弁当の一品料理
副書名 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 吉田 靖彦 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2010.11
ページ数 154p
大きさ 26cm
一般件名 弁当
NDC分類(9版) 596.4
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 店で提供する弁当、持ち帰り弁当、仕出しといった弁当の一品料理の材料と作り方、弁当の料理を作る際のポイントなどを解説。一品料理を詰めた弁当の実例も紹介します。
ISBN 4-7511-0888-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0888-8