平出 美穂子/著 -- 歴史春秋出版 -- 2010.9 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/ヒラ/ 108355241 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そば丸ごと百珍
副書名 実から葉っぱまでそば丸ごとレシピ。
著者 平出 美穂子 /著  
出版者 歴史春秋出版
出版年 2010.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , そば
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 蕎麦菜の煮びたし、蕎麦米いなり、蕎麦粉フルーツパン、蕎麦きり寒天流し…。深い歴史とたくさんの栄養を持つ蕎麦の、知られていない魅力をひもとくためのレシピ集。
ISBN 4-89757-749-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89757-749-4