ゆみこ/著 -- 学陽書房 -- 2010.10 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

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山形県立 地下書庫 Y/596.37/ユミ/ 108349063 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK
著者 ゆみこ /著  
出版者 学陽書房
出版年 2010.10
ページ数 122p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 穀物
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 高キビハンバーグ、粒ソバとアオサの佃煮、高野煮の串カツ…。雑穀と季節の野菜の個性を活かしたベジタリアン&マクロビオティック料理を紹介。つぶつぶ雑穀の種類とそれぞれの特徴、基本の雑穀の炊き方なども収録。
ISBN 4-313-87136-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-313-87136-6