渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2010.11 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/ワタ/ 108374572 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基礎から学ぶ食品科学
著者 渡邊 悦生 /共著, 加藤 登 /共著, 大熊 廣一 /共著, 濱田 奈保子 /共著  
出版者 成山堂書店
出版年 2010.11
ページ数 8,227p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。
ISBN 4-425-89001-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-425-89001-9