農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.10 -- 616.7616.7 616.7 , 616.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /616.7/ノウ/ 108354377 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農家直伝豆をトコトン楽しむ
副書名 食べ方・加工から育て方まで
著者 農文協 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2010.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
一般件名 豆類
NDC分類(9版) 616.7
NDC分類(10版) 616.7
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。
ISBN 4-540-10266-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-540-10266-0