小塩 稲之/監修 -- 関東図書 -- 2010.10 -- 602.1602.1 602.1 , 602.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /602.1/コシ/ 108359760 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 楽しみながら学ぶ旅
副書名 観光で見る名産・名物料理
著者 小塩 稲之 /監修, 全国観光特産研究会 /編集協力  
出版者 関東図書
出版年 2010.10
ページ数 121p
大きさ 21cm
一般件名 物産
NDC分類(9版) 602.1
NDC分類(10版) 602.1
内容紹介 全国観光特産検定4級の公式テキスト。日本各地の名産・特産、名物料理・郷土料理、銘菓、駅弁、祭り、温泉などに関する問題と答えを掲載するほか、観光地の名産・名物料理にまつわる知識も収録。
ISBN 4-904006-50-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-904006-50-4