笹井 良隆/編著 -- 西日本出版社 -- 2010.11 -- 383.8163383.8163 383.8163 , 383.8163

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /383.8163/ササ/ 108353958 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 大阪食文化大全
著者 笹井 良隆 /編著  
出版者 西日本出版社
出版年 2010.11
ページ数 343p
大きさ 22cm
一般件名 食生活-歴史 , 食物 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 383.8163
NDC分類(10版) 383.8163
内容紹介 大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。
ISBN 4-901908-54-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-901908-54-2