小塩 稲之/編著 -- TAC株式会社出版事業部 -- 2010.11 -- 602.1602.1 602.1 , 602.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /602.1/コシ/ 108358437 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題
著者 小塩 稲之 /編著, 全国観光特産研究会 /執筆協力  
出版者 TAC株式会社出版事業部
出版年 2010.11
ページ数 207p
大きさ 21cm
一般件名 物産
NDC分類(9版) 602.1
NDC分類(10版) 602.1
内容紹介 寿豚とは何県のブランド豚? ねりくりって何県のお菓子? 磁器として名高い砥部焼はどこのもの? 「全国観光特産検定」3級に準拠した公式ガイド&サンプル問題集。各地の観光特産を楽しみながら学べます。
ISBN 4-8132-3959-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8132-3959-8