新宿調理師専門学校/監修 -- 主婦の友社 -- 2011.2 -- 596.07596.07 596.07 , 596.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.07/シン/ 108381374 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
副書名 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
叢書名 主婦の友ベストBOOKS
著者 新宿調理師専門学校 /監修  
出版者 主婦の友社
出版年 2011.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 調理師
NDC分類(9版) 596.07
NDC分類(10版) 596.07
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
ISBN 4-07-275990-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-07-275990-5