瀬戸口 しおり/[著] -- 角川マーケティング -- 2011.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/セト/ 108376508 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 初めて作る保存食
副書名 季節の自家製レシピ
叢書名 レタスクラブの本
著者 瀬戸口 しおり /[著]  
出版者 角川マーケティング
出版年 2011.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
ISBN 4-04-731832-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-04-731832-8