渋川 祥子/監修 -- 家の光協会 -- 2011.2 -- 498.52498.52 498.52 , 498.52

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.52/シブ/ 108376184 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理が楽しくなる食材選び便利帳
著者 渋川 祥子 /監修  
出版者 家の光協会
出版年 2011.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.52
NDC分類(10版) 498.52
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
ISBN 4-259-56318-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56318-9