和田 正汎/編著 -- 建帛社 -- 2011.3 -- 464.26464.26 464.26 , 464.26

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /464.26/ワダ/ 108390128 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル コラーゲンとゼラチンの科学
副書名 食品に活かして楽しむ
著者 和田 正汎 /編著, 長谷川 忠男 /編著, 阿久澤 さゆり /[ほか]共著  
出版者 建帛社
出版年 2011.3
ページ数 8,139p
大きさ 21cm
一般件名 コラーゲン , ゼラチン
NDC分類(9版) 464.26
NDC分類(10版) 464.26
内容紹介 コラーゲンやゼラチンの基礎について学びたい人や、実務で関わる人に役立つ入門書。「科学的基礎」と「食品と料理」の側面から、栄養上の課題や現状をわかりやすく解説する。
ISBN 4-7679-6153-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7679-6153-8