山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 焼酎の基礎知識
貸出中
-- 枻出版社 -- 2011.3 -- 588.57588.57 588.57 , 588.57
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/588.57/エイ/
106595750
一般和書
帯出可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
焼酎の基礎知識
副書名
世界に誇るニッポンの蒸留酒
叢書名
食の教科書
出版者
枻出版社
出版年
2011.3
ページ数
189p
大きさ
21cm
一般件名
焼酎
NDC分類(9版)
588.57
NDC分類(10版)
588.57
内容紹介
日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。
ISBN
4-7779-1904-8
ISBN13桁
978-4-7779-1904-8
ページの先頭へ