-- 枻出版社 -- 2011.3 -- 588.57588.57 588.57 , 588.57

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.57/エイ/ 106595750 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼酎の基礎知識
副書名 世界に誇るニッポンの蒸留酒
叢書名 食の教科書
出版者 枻出版社
出版年 2011.3
ページ数 189p
大きさ 21cm
一般件名 焼酎
NDC分類(9版) 588.57
NDC分類(10版) 588.57
内容紹介 日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。
ISBN 4-7779-1904-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7779-1904-8