野口 正見/著 -- 幸書房 -- 2011.4 -- 588.95588.95 588.95 , 588.95

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.95/ノグ/ 108410676 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品
著者 野口 正見 /著, 白石 真人 /著  
出版者 幸書房
出版年 2011.4
ページ数 14,229p
大きさ 19cm
一般件名 冷凍食品
NDC分類(9版) 588.95
NDC分類(10版) 588.95
内容紹介 冷凍食品の本質とは? 貯蔵と鮮度維持の仕組みをわかりやすく解説するとともに、冷凍食品の成長の軌跡をたどりながら、周辺関連業界との連携、海外進出、開発輸入について説明する。主要商品の製造工程も紹介。
ISBN 4-7821-0351-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0351-7