遠藤 十士夫/著 -- 旭屋出版 -- 2011.6 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/エン/ 108412911 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和食の新・コース料理
副書名 低原価会席の魅力づくり教本
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 遠藤 十士夫 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2011.6
ページ数 119p
大きさ 29cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 売価を3000円〜6000円に想定した季節の会席コース料理8種を紹介しながら、原価を抑えて、見栄えよく、お値打ち感を高めるコツや秘訣を説明する。具体的な参考原価も掲載。
ISBN 4-7511-0921-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0921-2