重金 敦之/著 -- 左右社 -- 2011.5 -- 021.43021.43 021.43 , 021.43

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /021.43/シゲ/ 108414434 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 編集者の食と酒と
著者 重金 敦之 /著  
出版者 左右社
出版年 2011.5
ページ数 236p
大きさ 19cm
一般件名 編集者
NDC分類(9版) 021.43
NDC分類(10版) 021.43
内容紹介 編集者は作家とどんな距離(間合い)を測ればいいのか。編集者の仕事や、編集者の世界がわかる本について綴る。「編集者」になりたくなる本。『一冊の本』『週刊朝日』連載のコラム・書評を収録。
ISBN 4-903500-62-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-903500-62-1