渡辺 あきこ/著 -- 高橋書店 -- 2011.5 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/ワタ/ 108422135 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豆腐料理日韓中の100レシピ
著者 渡辺 あきこ /著, ジョン キョンファ /著, ウー ウェン /著  
出版者 高橋書店
出版年 2011.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 豆腐
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
ISBN 4-471-40044-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-471-40044-6