奥田 恵子/監修 -- エクスナレッジ -- 2011.6 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.55/オク/ 108421589 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩分ランキング
副書名 食塩相当量&たんぱく質
著者 奥田 恵子 /監修  
出版者 エクスナレッジ
出版年 2011.6
ページ数 124p
大きさ 19cm
一般件名 , 蛋白質
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」から、日頃よく食べられている862品を抜粋し、食塩相当量・エネルギー・たんぱく質・カリウムなどの成分値を掲載。成分項目ごとのランキングも収録。
ISBN 4-7678-1157-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7678-1157-4