佐藤 清隆/著 -- 丸善出版 -- 2011.6 -- 576576 576 , 576

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /576/サト/ 108424421 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 脂質の機能性と構造・物性
副書名 分子からマスカラ・チョコレートまで
著者 佐藤 清隆 /著, 上野 聡 /著  
出版者 丸善出版
出版年 2011.6
ページ数 6,201p
大きさ 21cm
一般件名 脂質
NDC分類(9版) 576
NDC分類(10版) 576
内容紹介 脂質の物理的な性質を、工業的な応用を中心に、分子レベルから実際に使用される製品レベルまでをとおして“機能と構造・物性の相関”という立場で解き明かす。
ISBN 4-621-08396-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-621-08396-3