パトリス・ジェリネ/著 -- 原書房 -- 2011.6 -- 383.83383.83 383.83 , 383.83

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.83/ジエ/ 108424200 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美食の歴史2000年
著者 パトリス・ジェリネ /著, 北村 陽子 /訳  
出版者 原書房
出版年 2011.6
ページ数 277p
大きさ 20cm
一般件名 食生活-歴史
NDC分類(9版) 383.83
NDC分類(10版) 383.83
内容紹介 人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。
ISBN 4-562-04705-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-04705-5