林 晃史/著 -- 八坂書房 -- 2011.7 -- 498.69498.69 498.69 , 498.69

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.69/ハヤ/ 108447693 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
副書名 食品製造現場から食卓まで
著者 林 晃史 /著  
出版者 八坂書房
出版年 2011.7
ページ数 351p
大きさ 21cm
一般件名 衛生害虫 , 食品工業
NDC分類(9版) 498.69
NDC分類(10版) 498.69
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
ISBN 4-89694-978-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89694-978-0