おの みさ/著 -- 池田書店 -- 2011.8 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/オノ/ 108455831 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 毎日がたのしくなる塩麴のおかず
著者 おの みさ /著  
出版者 池田書店
出版年 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
ISBN 4-262-16491-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-16491-5