-- 柴田書店 -- 2011.9 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/シバ/3 108462811 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑 vol.3
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版年 2011.9
ページ数 284p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、洋菓子づくりに必要な材料を網羅。ほか、パティシエと行く製菓材料の工場見学、焼き菓子技術講座なども収録。
ISBN 4-388-80783-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-80783-3