矢野 俊博/編集 -- 幸書房 -- 2011.9 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.09/ヤノ/ 108475875 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 実践!!食品工場のハザード管理
著者 矢野 俊博 /編集  
出版者 幸書房
出版年 2011.9
ページ数 12,188p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹介する。
ISBN 4-7821-0358-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0358-6