廣田 有希/著 -- 文藝春秋 -- 2011.10 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ヒロ/ 108479315 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 干し野菜をはじめよう
副書名 太陽の香りがするレシピ100
著者 廣田 有希 /著  
出版者 文藝春秋
出版年 2011.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , 乾物
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。
ISBN 4-16-374550-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-16-374550-3