星名 桂治/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2011.10 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /619/ホシ/ 108479650 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乾物と保存食材事典
著者 星名 桂治 /監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2011.10
ページ数 183p
大きさ 24cm
一般件名 乾物
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ISBN 4-416-81168-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-81168-9