尾方 昇/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2011.9 -- 669669 669 , 669

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /669/オガ/ 108490297 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩入門
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者 尾方 昇 /著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2011.9
ページ数 9,159p
大きさ 18cm
一般件名
NDC分類(9版) 669
NDC分類(10版) 669
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
ISBN 4-88927-227-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88927-227-7