-- 旭屋出版 -- 2011.12 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/アサ/ 108490149 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ビストロの卵料理
副書名 伝統の味からガストロノミックまで
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年 2011.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 , 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 シェフ6人による、卵を使ったオードブル、サラダ、スープとリゾット、オムレツとスフレ、メインディッシュ、デザートのレシピを紹介。卵料理の基本も教えます。
ISBN 4-7511-0943-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0943-4