高橋 教子/[著] -- アップルミンツ -- 2011.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/タカ/ 108492923 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズのケーキ
副書名 こっくり、あっさり、ふんわり、しっとり…いろいろなチーズを使った、とっておきのレシピがみつかります。
叢書名 Asahi Original
著者 高橋 教子 /[著]  
出版者 アップルミンツ
出版年 2011.11
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 基本のベイクド、レア、スフレチーズケーキの製法を、それぞれ3種類収録。さらに、土台(ボトム)やチーズを変えたり、プラスアルファの素材を足したりしたアレンジレシピも豊富に紹介します。
ISBN 4-02-190497-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-02-190497-4