酒井 穣/著 -- 阪急コミュニケーションズ -- 2011.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/サカ/ 108498409 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理のマネジメント
副書名 キッチンを制する者がビジネスを制す!
著者 酒井 穣 /著  
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版年 2011.11
ページ数 175p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 経営学を応用すれば、素人でも一流シェフに勝つことができる。選ぶべきは「弱者必勝の戦略」。ビジネス・パーソンとして限られた機会を活かしながら、家族や友人に喜んでもらえる料理をするための方法論を示す。
ISBN 4-484-11226-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-484-11226-8