木村 則生/著 -- 誠文堂新光社 -- 2011.11 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.18/キム/ 108493180 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロフェッショナル・チーズ読本
副書名 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
著者 木村 則生 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2011.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。
ISBN 4-416-81164-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-81164-1